^ Наверх
добавить статью

Падение на соревнованиях по прыжкам с трамплина (ВИДЕО)

0    Просмотров: 4559.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Первый старт пришёлся на четверг. Квалификационные парения под мрачным, затянутым серыми облаками небом, обернулись полной катастрофой: по причине травм выбыли Фумиша Юмото и Нори Касаи, а также Паскаль Бодмер, которому досталось сильнее всех.


 Очень хотелось, чтобы мероприятие свернули до выступления норвежцев… Но этого не произошло. А произошло такое, что… как хотите, так и называйте. Сразу четверо викингов оказались в первой 10-ке (не считая Тома Хильде). Дальше – больше: на следующий день, когда погода окончательно испортилась (на стадионе даже появились свободные места (!), а стартовый протокол индивидуальных соревнований пополнился десяткой ранее преквалифицированных прыгунов, норвежцы своих позиций не сдали. И хотя на подиум никто из них взобраться так и не смог (опять австрийцы!), результаты внушали оптимизм в отношении грядущего командника.

Сборная Австрии по прыжкам на лыжах с трамплина выиграла командные соревнования на заключительном этапе Кубка мира, который проходит в словенской Планице.

Австрийская команда, за которую выступали Томас Моргенштерн, Андреас Кофлер, Грегор Шлиренцауэр и Мартин Кох, показала результат 1669,9 балла. Второе место с 1534,4 балла заняла сборная Норвегии (Андерс Бардаль, Йохан-Ремен Эвенсен, Том Хильде и Бьорн-Эйнар Ромоэрен). Тройку сильнейших замкнули словенцы (Роберт Краньец, Петер Превц, Йерней Дамьян, Юрий Тепеш), которые набрали 1488,6 балла.

Сборная России (Павел Карелин, Денис Корнилов, Илья Росляков, Роман Трофимов) финишировала на последнем десятом месте.

Pascal Bodmer & Fumihisa Yumoto Crashes — Planica 2011



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Самолет для идиотов
  • Смертоносно и неверо...
  • Бухта Вестник или Ок...
  • Они придумали экстри...